Перейти к основному содержанию

Лейомиосаркома

Москва слезам не верит

В больницу «Нункэн» из Москвы и московской области часто приезжают пациенты на реабилитацию, но с диагнозом онкология впервые. В основном на лечение с онкологическими заболеваниями приезжают пациенты из Дальнего востока, хотя есть и более отдаленные страны, такие как Украина, Казахстан и т. д.

Но прием московских пациентов с онкозаболеванием был в первый раз. Это доказывает, что в Китае методы лечения онкологии не стоят на месте.

 

Так 4 августа в больницу "Нункэн" с диагнозом лейомиосаркома поступил пациент, мужчина, 47 лет.

Доктор Гао назначил пройти иммунную терапию с последующим лечением в России.
После пройденной иммунной терапии, пациент уехал домой.

 

Китай развивается довольно таки очень быстро не только в экономической сфере, но и в медицинской  постоянно совершенствуются методы и технологии, повышается уровень диагностического и лечебного оборудования.

В больнице «Нункэн» комплексный процесс лечения опухолей формируется из точной диагностики опухоли, хирургических операций, радиолучевой терапии, химиотерапии, а также ряда дополнительных видов лечения, повышающих эффективность основного лечения, таких как гипертермия (термотерапия), брахиотерапия, радиочастотная абляция, биотерапия CIK, эмболизация, таргетная терапия и т.п.